Sabtu, 27 Februari 2010

Motor dengan desain keren

Body sepeda motor karya Arlen Ness ini terbuat dari almunium bermesin turbin helikopter. Namun motor ini tidak untuk dijual, hanya sebuah konsep.penasaran ama desain-desain yang keren lainnya ? heemm yaudah klik aja bacaan selengkapnya di bawah ini .  Semoga dapat menambah pengetahuan anda para blogger . Terimakasih , Jangan lupa komentar ya




Batpod
 
Merupakan motor yang dipakai Batman dalam filmnya The Dark Night. Motor karya Nathan Crowley, yang juga seorang desainer Tumbler (mobil batman, the dark night)  

Uno


Motor dengan posisi roda yang tidak lazim. Memanfaatkan pijakan kaki (footstep) sebagai standar motor.  

Dodge Tomahawk
 

  
Motor dengan empat roda, yaitu dua roda depan dan dua roda belakang yang berfungsi sebagai penunjang kestabilan pada kecepatan tinggi.  

Jaguar


Disebut juga Night Shadow, motor yang terinspirasi dari hewan jaguar.  

Suzuki Biplane


  
Konsep motor besutan Suzuki ini dipamerkan pada acara Tokyo Auto Show tahun 2007.
 

Bookmark and Share

Komentar :

ada 8 Pengoceh ke “Motor dengan desain keren”
munir ardi mengatakan...
pada hari 

mantap blognya sobat rajin bw dan komentar ya di blog lain supaya blognya lebih dikenal

cellular mengatakan...
pada hari 

yg jaguar design nya mantrrrabbbb, naksir banget nih, kalo mo di jual kasih tahu ya gan, wkkwkkwkkkwwwkkk...... nice info gan, thx

Lifestyle mengatakan...
pada hari 

wew klo yg uno gimana tuh makenya...
salam kenal ya, blognya sudah saya follow klo berkenan follow balik ya...

Deddy Setiawan mengatakan...
pada hari 

follow sukses

mobil baru mengatakan...
pada hari 

nice share. nice post. semoga bermanfaat bagi kita semua :)
keep update!
mobil baru

mobil irit mengatakan...
pada hari 

nice share. nice post. semoga bermanfaat bagi kita semua :)
keep update!
mobil irit

ferry lazzuardo mengatakan...
pada hari 

Jangan berhenti untuk terus berkarya, semoga

kesuksesan senantiasa menyertai kita semua.
keep update!mobil murah toyota

Harga Kawasaki Z250 2014 mengatakan...
pada hari 



Jangan berhenti untuk terus berkarya, semoga kesuksesan senantiasa menyertai kita semua.
keep update!Harga Kawasaki Z250

Posting Komentar

Jangan Cuma Baca Dong
Isi Komentar Kalian ya Para Blogger
Jadikan Blog Ini Lebih Hidup Dengan Komentar Kalian

Next Previous Home