Rabu, 10 Maret 2010

AC Sekarang Sudah Ada Di Motor

 

Wah guys pada naik motor ga? gimana rasanya tuh kalo naik motor siang-siang terik gitu? hemmm pasti panas kan? kaya kebakar kan , keringet bercucuran dimana mana, Nah sekarang tidak usah khawatir karena sekarang telah diciptakan motor yang terdapat ac bagi para penggunanya naumn hanya untuk pengenmudinya jadi kalau boncengan ya berarti tidak bisa. Nah langsung aja ya diliat gambar-gambarnya 


EntroSys Motorcycle Air Conditioning adalah AC (pendingin udara) pertama di dunia yang khusus digunakan di motor.

 

  

  

Sistimnya sangat sederhana, mesin AC diletakkan di bagian belakang kemudian ada sebuah pipa fleksibel (selang) yang disambungkan ke rompi yang dibuat khusus untuk memberikan kesejukan. Selain sebagain pendingin, EntroSys juga bisa digunakan untuk penghangat yang berguna bila berkendara pada malam hari atau cuaca dingin.

Untuk mengontrolnya, sudah disertakan sebuah remote control wireless yang dipasangkan pada bagian kemudi sehingga kita bisa mengaktifkannya dengan mudah.

Gimana? Sudah tidak perlu takut panas lagi kan?? Sayangnya tidak disertakan 2 buah selang sehingga kalau ada penumpang di belakang bisa menikmati AC ini.Tapi sayang belum ada informasi harga.





Bookmark and Share

Komentar :

ada 6 Pengoceh ke “AC Sekarang Sudah Ada Di Motor”
Dimas mengatakan...
pada hari 

wuih keren, itu alatnya dijual apa modifikasi sendiri tuh...

Bayu Lebond mengatakan...
pada hari 

kan kalo naek motor udah isis kan bung...so buat apa pake ac

Alliev Pacitan mengatakan...
pada hari 

behahahahahahaha...iso iso ae... :n:

akhatam mengatakan...
pada hari 

Wah dah gak gerah donk ya.... hehehhehe

Maalsansar mengatakan...
pada hari 

hi, there,
wanna exchnage link plz comment me ok....

Azhar A.K.A Mas Kumis mengatakan...
pada hari 

Wihhh, asyik banget tuh bro, Back to MotoCycle

Free Trick Hacking

Posting Komentar

Jangan Cuma Baca Dong
Isi Komentar Kalian ya Para Blogger
Jadikan Blog Ini Lebih Hidup Dengan Komentar Kalian

Next Previous Home